Белгородская региональная организация Профессионального союза работников народного образования и науки Российской Федерации
308000, Россия, г.Белгород, Народный бульвар, д. 55, каб. 412
время работы: пн-пт 9:00-18:00

+7 (4722) 27-06-53

27-65-19 (факс)

32-04-15, 33-51-75.

Мы "ВКонтакте"

Мы на "Facebook"

Мы на "Одноклассники.ru"

Мы в "Мой мир"

АКЦИЯ

 

Вступить в Профсоюз

Ссылки
Центральный совет
БОООП
Департамент образов...
НИУ "БелГУ"
БГТУ им В.Г. Шухова
Профсоюзные организ...
Центр охраны труда

 

 

ОАУ "Центр охраны труда Белгородской области"

Директор Центра: Медведева Ольга Михайловна
тел.: 8 (4722) 32-08-16

Главный бухгалтер: Ружицкая Ольга Васильевна
тел.: 8 (4722) 33-44-78

Отдел обучения и повышения квалификации:
Начальник отдела: Ломакин Андрей Николаевич
тел.: 8 (4722) 32-69-18

Воспоминания Рогальской Ларисы Анатольевны – председателя территориальной организации Профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации Яковлевского городского округа

Акция «Лидия Тимофеевна Томилка.
Память о добрых делах!»

Очень больно на сердце от того, что нет с нами уважаемого, дорого нам человека – Лидии Тимофеевны Томилка… Это огромная утрата не только для родных, друзей, близких людей, но и для всего отраслевого Профсоюза!
Каким должен быть профсоюзный лидер? Он должен быть честным, справедливым, порядочным, энергичным, с активной жизненной позицией, коммуникабельным, с организаторскими способностями, но самое главное – с большой заботой о людях! Такой и была Лидия Тимофеевна. Очень тяжело говорить о ней в прошедшем времени, но мы её будем всегда помнить именно такой. Мы все учились её профессиональному мастерству. Она для нас была маяком во многих жизненно важных вопросах. Но особенно хочется сказать о ней как о человеке с огромной любовью к людям и безграничной душевной добротой. Лидия Тимофеевна всегда думала о людях, относилась ко всем с уважением и пониманием независимо от рангов и должностей, всем спешила на помощь и оказывала её. Как много сделала она по оздоровлению членов Профсоюза! Это только благодаря ей работники образовательных учреждений ежегодно в течение 15 лет бесплатно поправляли своё здоровье в санатории «Красиво»! Как много сделала она по отдыху членов Профсоюза в летний период, организуя отдых на берегу Чёрного моря в республике Крым! Сколько людей благодарны ей и всегда отзываются о ней с теплотой! А какие интересные экскурсии были организованы под её руководством, где председатели не только отдыхали, но и делились опытом своей работы, можно сказать – учились друг у друга! Лидия Тимофеевна знала работу председателя каждой местной организации, всегда видела и отмечала даже маленькие успехи в работе, никого не оставляя без внимания. Нам очень её не хватает…
Лидия Тимофеевна навсегда останется в нашей памяти самым близким, родным для нас человеком, высоким примером не только в нашей работе, но и в жизни. Светлая ей память!

 
Яндекс.Метрика